广州哪家雅思培训学校有提供的?

全部答案

  • 广州雅思英语学校您可以去看看,有个全日制班听说效果不错,因为学生量很大,所以那里很多课程是全年开班的。在天河以及越秀都有呢。

    李***

  • 据我所知,新东方挺不错。记得去年我一哥们想考雅思问我,我就帮他问了问我们老师。老师就推荐新东方,那有多种课程可供选择。而且市面上的雅思考试资料也属新东方胡敏编的好。如果可行,你可以试试。尤其是雅思的阅读,相当有规律,最好听一下讲座,对以后做雅思阅读题会起到事半功倍的效果!

    痛***