雅思培训学校哪家好??

我是个学生,买了不少参考书,报了很多雅思培训学校,但是还效果不好,哪家好啊??

全部答案

  • 我去过很多家雅思英语培训,觉得还是“必克英语”培训是最好的,因为他是提供外教+助教2对1英语口语培训,不需要来回的跑补习班,随时随地通过电话来上课,由老外来跟你聊天讲英语,而且价格也比较便宜,还有免费的英语等级测试哦!

    9***

  • 新加坡英国文化协会BRITISH COUNCIL是全新加坡英语课程教学质量最高的外教最多的,也是名声最好的。我考雅思就是在那里考的。他位于英国大使馆侧院。临近新加坡最繁华的商业区乌节路。不远就是美国澳大利亚中国大使馆。每年在新加坡英国文化协会学习的学生都会多达两万余人.同时,BC也承担了新加坡政府的师资培训任务.
    其次名头响的就是新加坡剑桥学院。位于新加坡商业区CBD的CITY HALL.就在地铁站对面。但最近好像要搬到花拉公园的大校区。
    你要练英语可以邮件来回问BC的老师,他们会教你,完全不用中介,也可以在他们的中文网站上直接申请。如果中文不行,可是联系剑桥学院的老师。里面有中国老师,可以协助你办签证,很简单的。

    1***

  • 雅思培训学校的话,环球雅思、广州雅思、新东方、朗阁等等这些都是比较有名的。就个人来说,还是觉得环球雅思比较好,因为身边挺多朋友都是在这个学校上过课的,反应都挺不错,课程开设的也比较多。感兴趣的话,可以到相关的网站去看一下~

    2***