直饮净水器代理该如何开头?

我们小区里最近多了很多推销净水器的直饮净水器代理,貌似很多大爷大妈都装了,而且反响很好,一台几千块钱呢,估计利润很高吧,所以想直饮净水器好吗?

全部答案

  • 直饮净水器建议使用立净净水器,使用简单快捷。我家就用的,你有兴趣可以在百度搜索立净官网了解一下

    无***

  • 朝阳产业,做的好还是不错的。而且你要想,为什么大妈大爷买的多,因为大妈大爷年纪大了,对健康更加重视,所以如果你能选一个过滤技术过硬的,品牌大的,像灝钻,他们根据国人饮水习惯,特地研发的符合国内水质的产品,这样就比较受欢迎。如果真的质量很差,就算你嘴皮说破也没用。

    他***