谁住过普吉岛满月海滩度假酒店?

 谁住过普吉岛满月海滩度假酒店,怎么样?

全部答案

  • 酒店环境很好,在山上的独栋别墅,有个小阳台,酒店有2个游泳池,是休闲度假的必选,这个价位真的超级便宜,老板很好客并乐于助人,是这次旅行的一大亮点,我们一连住了五天

    海***

  • 房子外观精美,是白色的连体别墅,掩映的绿树丛中。二楼的三人间,带一个大大的阳台,坐着阳台上,觉得很惬意。staff帮忙上下楼提行李,服务不错。本来是不含早餐的,但第二天老板说早餐是免费的,性价比很高!

    冯***

  • 总之,感觉不是很好.酒店外观第一印象还出色.半夜蚊子多得要命.酒店处在一个不繁华的街道上,走去海边大抵要二十分钟左右,而且一开门,感觉好像很久没人居住一样.但是房间里好多沙子.- 要脱鞋进房间

    北***

  • 设施较少,房间里面没有拖水的布,底下弄湿后没有拖鞋很滑,马桶有些漏水,被子是找老板要的,我们有孩子所-以找老板还要了热水壶也没加收费用

    思***

  • 是花园别墅,白天看着很不错,内部设施也比较齐全,距离海滩也很近,老板人很好,有两个员工很帅气。酒店前台的饭菜味道都很棒,而且价钱相当便宜,几乎是别家的一半。

    刘***