爱问知识人 爱问教育 医院库

小孩子的阴部有异味是怎么回事?

小孩子的阴部有异味是怎么回事?

小孩子的阴部有异味是怎么回事?7个月大的小女孩,用的是纸尿裤。

全部答案

• 亲要给宝宝勤洗洗,保持干爽,白天最好不要用纸尿裤,晚上可以用的,亲可以给宝宝试试好奇金装纸尿裤,现在又升级了,比原来薄了10%,透气性也很好,很适合宝宝夏季使用哦

亲要给宝宝勤洗洗,保持干爽,白天最好不要用纸尿裤,晚上可以用的,亲可以给宝宝试试好奇金装纸尿裤,现在又升级了,比原来薄了10%,透气性也很好,很适合宝宝夏季使用哦收起

在***

• 是尿的味道吧,每次换纸尿裤时要洗屁屁哦

是尿的味道吧,每次换纸尿裤时要洗屁屁哦收起

刘***

• 是不是大小便后没有清洗干净啊?平时要保持清洁,不要包得太严实,要注意通风。如果这些工作都做得挺好的,仍有异味的话就看看医生吧。

是不是大小便后没有清洗干净啊?平时要保持清洁,不要包得太严实,要注意通风。如果这些工作都做得挺好的,仍有异味的话就看看医生吧。收起

何***

• 每天用清水帮他洗洗看好一点不

每天用清水帮他洗洗看好一点不收起

哆***

• 我家不用纸尿裤,天天逛PP也有的,我也不知道怎么回事

我家不用纸尿裤,天天逛PP也有的,我也不知道怎么回事收起

千***

• 整天用纸尿裤的问题吧。勤洗洗

整天用纸尿裤的问题吧。勤洗洗收起

R***

• 亲夏天用尿不湿不透气宝宝也不舒服,建议趁夏天给宝宝断了尿不湿吧,用尿布比较好一点

亲夏天用尿不湿不透气宝宝也不舒服,建议趁夏天给宝宝断了尿不湿吧,用尿布比较好一点收起

瑶***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多