行程如何安排? 周六中午动车到?

 周六中午动车到,周日傍晚动车离开,想去篁岭、月亮湾、熹园、李坑、江湾、晓起、江岭,行程如何安排?住哪比较好?

全部答案

  • 中午到婺源~建议包车玩~先熹圆1个小时~再月亮湾~直到篁岭~住宿篁岭山下或江湾~
    第二天~先江岭~晓起~江湾~汪口~李坑~高铁站,。如果是不包车你绝对玩不下来这么多景点。

    Y***

  • 中午高铁到的话建议直接从高铁站坐公交到老北站,再从老北站坐中巴到篁岭,晚上住篁岭山下,有时间的话可以玩了江湾住江湾附近,第二天一路玩回来,最后有时间的话去熹园。坐中巴的话时间非常紧,推荐包车或拼车玩比较方便快捷。祝您旅途愉快。

    徐***

  • 第一天簧岭,江湾,第二天其它所有景点,包车的话住哪都可以

    高***

  • 到熹园吃中饭,又省了熹园的门票哦!到婺源集散中心买张通票!月亮湾,李坑玩好后,直接去篁岭!入住篁岭精品酒店,又省去了篁岭的索道费和门票!这是在最美乡村婺源包车的情况下,第二天叫师傅到篁岭接你们:游江湾,晓起,江岭和汪囗,到婺源吃个特色晚餐后去高铁站!拜拜!欢迎秋天再来婺源赏红叶哦!

    刘***

  • 来到婺源直接去熹园、接着去李坑回婺源的路上看看月亮湾住婺源县城,第二天再直接去篁岭、江湾、晓起回婺源高铁站

    s***