元旦去日本关西?

 元旦去日本关西,是不是不理想

全部答案

  • 如果楼主喜欢购物的话,那么建议元旦当天一定要在~很多商店会推出福袋,当地人从前一天就开始排队~非常的实惠哦~

    只***

  • 1、元旦是日本的新年假期,很多商场和景点都会休业,旅馆价格会相对贵一些。 2、现在预订元旦行程也不算晚,可以考虑去,毕竟新年还是很有趣的活动。

    林***

  • 元旦是日本人家庭团聚的重要日子,所以元旦前往日本很多店铺会缩短营业时间甚至关门歇业,对购物来说会有一点点影响,但特别的地方是元旦很多商家会推出福袋,也算是一种折扣吧。至于酒店和火车,我感觉元旦期间游客更少,火车站街上的人都会更少。元旦期间京都和奈良许多寺庙也会有相应的活动,日本当地人也会前往寺庙祈福,宗教氛围浓厚一点。至于红叶和樱花,肯定没有,就连绿叶都很少,园林景观稍微差一点。

    小***