我该怎么办,有一次闹的很厉害我老公和我说离婚孩子也不要了?

 我该怎么办,有一次闹的很厉害我老公和我说离婚孩子也不要了,我真的受不了了这样的生活了,

全部答案

  • 你老公说这话就不应该

    雪***

  • 给他们个耳朵听着,别往心里去,以后他们说的多管的多自己也就累了。

    廖***

  • 我也是,那时候宝宝才4各月本来想打得了后来我老公认错了,还有点感情为了宝宝也就没有说什么了,我老公上次回来也是住我家

    万***

  • 二个人在一起路还很长噢.要好好沟通.相互包容

    x***

  • 算了,要不就忍,要不就生了以后自己带,他们谁也别想看就是的了

    廖***