如何选择商务礼品?

好评回答
    商务礼品是一种有目的的广告和促销手段,于大众的广告传媒不同,无论公司的大小,他们都希望自己所赠送的礼品被对方视为极具私人性质的。商务礼品要确保赠送的礼品能够达到预期目的,可以根据客户的不同,决定礼品的不同,是否在礼品上刻上名字,何时已何种方式去赠送礼品,选一种还是多种作为赠送的礼品。  办公用品作为礼品是最受大小公司欢迎的。网络上的办公用品的种类多达13个系列,有钢笔系列、日记本系列、公文包系列、文件夹、镇纸、通讯录等。新的潮流礼品也是颇受推崇的,礼品行业每年都会推出符合当年市场需求的新型礼品。  商务礼品的赠送是非常讲究的,既要注意对不同的礼品对象选择相应的礼品,还要更具收礼人的兴趣爱好选择,礼品要适用性强,经济耐用、品质优良,还需要掌握送礼的时机。
    希望能帮到你,麻烦给“好评”

    景***

其他答案

  • 礼品选择的最佳标准:以有实用价值,使用时间长,会议参加者喜欢为主要标准,合适的书写、文化用品也是一种选择。建议:ZIPO打火机,瑞士军刀,777美容套装,派克笔,电磁炉,电热水壶,名牌旅行包等。

    拉***