宝宝红屁股怎么办宝宝五个多月了?

 宝宝红屁股怎么办宝宝五个多月了,现在天热,宝宝屁屁上都红了,各位宝妈有什么好办法吗

全部答案

  • 我是给宝宝用的土方法,太好了,一天半就好了,我儿子月子里红屁屁而且都长白泡了,摸好几种药膏都不行,只好用土方法,去农村找点沙土,炒几分钟,晾凉过滤一下,剩下细沙土给宝宝摸屁屁,放在尿布上直接垫在屁屁上,别嫌土脏,一天半就好,而且不再犯了。

    春***

  • 用护臀霜!我用的康贝的,效果很不错,昨晚第一次发现宝宝红PP,就打开用了一次,今早起来看就不红了!每晚洗澡后擦爽身粉

    独***