神武手游宠物成长有什么技巧么?

全部答案

  •   神武手游宠物成长有什么技巧么,由魔方网小白兔为大家带来。有玩家问神武手游宠物成长有什么技巧,不知道的友友们可以来看下神武手游宠物成长技巧分享,希望帮助到你!
    宠物选择平民玩家打造宠物很费神,存几天的材料和钱才够进行一次,也未必打造成功,所以级别低的时候不要过分投入宠物,把资源用在能陪你度过长时间的宠物身上。
      一开始送的兔子可以等45再换,35换只带高连击的白无常也行,但是不要过分投入,45可以选择带物理的龙女或法系的瑞兽,你会发现它比你队友打的伤害多,龙女本身资质高伤害高,带剑气到60秒三,瑞兽带驱鬼,竞技场打那些带35级鬼魂宠的想当给力,土吸收-对方的瑞兽(瑞兽是土系法伤)打你的话你能加血,再打上一本低级法连,投入不大而且打竞技场给力。
      55的宠平民可以不考虑,因为到65级宠物好很多,物理系的金刚狼算平民好宠了,洗出来一只满技能资质高的可以直接用,省钱给力。宠物打造打造一只好BB是玩这类游戏的乐趣之一,首先一只宠物有攻防法速等资质,资质高的伤害才高,防御才高,所以要先洗BB的资质,资质不好要反复洗,洗宠用到还童丹,宠物携带等级越高洗一次要的丹越多,还童丹挖宝和任务中得到,也可以商城用金币、银币、积分兑换。
      所。

    用***