爱问知识人 爱问教育 医院库

再过几天就上幼儿园了?

再过几天就上幼儿园了?

宝宝两岁半了,再过几天就上幼儿园了,这两天感觉他有点紧张经常尿裤子,一提上幼儿园就不乐意了。怎么办

全部答案

• 我舍不得我宝这么早上学 希望他到4岁了再说吧 我怕在学校会怎么样

我舍不得我宝这么早上学 希望他到4岁了再说吧 我怕在学校会怎么样收起

蔺***

• 是不是亲给宝贝的压力过大了啊,亲要多讲讲幼儿园的好,不要给孩子造成心理压力

是不是亲给宝贝的压力过大了啊,亲要多讲讲幼儿园的好,不要给孩子造成心理压力收起

用***

• 我们家的已经去了十天了,刚开始也是不爱去,还偷偷的哭,心情也不好,他奶奶送他去,他就对奶奶说:“我烦你,你出去”意思是不要进他的房间。产生了敌意。还无理取闹,幼儿园里不吃饭。。。还上火,感冒了。这几天好转了一些,大概是习惯了吧,老师说他吃饭了还吃的挺多的!宝宝刚刚去的时候最好在下午提早几个小时去接他,慢慢等他习惯了在按时去接。对妈妈也是一种挑战,宝宝去了幼儿园妈妈就闲下来,我考虑要不要上班呢!不然...全部

我们家的已经去了十天了,刚开始也是不爱去,还偷偷的哭,心情也不好,他奶奶送他去,他就对奶奶说:“我烦你,你出去”意思是不要进他的房间。产生了敌意。还无理取闹,幼儿园里不吃饭。。。还上火,感冒了。这几天好转了一些,大概是习惯了吧,老师说他吃饭了还吃的挺多的!宝宝刚刚去的时候最好在下午提早几个小时去接他,慢慢等他习惯了在按时去接。对妈妈也是一种挑战,宝宝去了幼儿园妈妈就闲下来,我考虑要不要上班呢!不然真是太无聊了!收起

借***

• 他爸爸经常带他去幼儿园的,以前天天嚷着要去幼儿园。

他爸爸经常带他去幼儿园的,以前天天嚷着要去幼儿园。收起

巴***

• 我家也有这个烦恼。。前段时间还知道自己大小便。。现在竟然站的也尿。。坐着也尿。。气死了。。没事的,多准备几件衣服给她带着吧。。没办法。。

我家也有这个烦恼。。前段时间还知道自己大小便。。现在竟然站的也尿。。坐着也尿。。气死了。。没事的,多准备几件衣服给她带着吧。。没办法。。收起

y***

• 宝贝可能是太过紧张,不过没关系的,这是阶段性的,不要责备宝,带他去熟悉下环境慢慢就会好了。

宝贝可能是太过紧张,不过没关系的,这是阶段性的,不要责备宝,带他去熟悉下环境慢慢就会好了。收起

恋***

• 宝宝不知道上幼儿园具体是什么,感到紧张也是正常的,最好先带他去体验一下,不要老在他面前提前,多讲里面好玩的东西

宝宝不知道上幼儿园具体是什么,感到紧张也是正常的,最好先带他去体验一下,不要老在他面前提前,多讲里面好玩的东西收起

刘***

• 可以带他去幼儿园参观一下,多告诉他幼儿园有很多的小朋友,很多的小玩具,消除他的紧张感。我家宝宝8月2号就上学了,现在已经完全习惯了,会自己进学校,自己进教室了。

可以带他去幼儿园参观一下,多告诉他幼儿园有很多的小朋友,很多的小玩具,消除他的紧张感。我家宝宝8月2号就上学了,现在已经完全习惯了,会自己进学校,自己进教室了。收起

姐***

• 那暂时先不提了,可以在下午的时候,带宝宝去附近的幼儿园玩一玩,让他多看看幼儿园的环境,以后上了也不会害怕或者不怎么适应的,刚开始,要做好充足的准备哟

那暂时先不提了,可以在下午的时候,带宝宝去附近的幼儿园玩一玩,让他多看看幼儿园的环境,以后上了也不会害怕或者不怎么适应的,刚开始,要做好充足的准备哟收起

杨***

儿童护理

点击加载更多

3-6岁儿童体检

点击加载更多

牙齿护理

点击加载更多

龋齿

点击加载更多
返回
顶部
帮助 意见