我家宝宝都两岁半多啦还尿裤拉裤子可怎莫办啊急死我拉 两岁半啦老是拉巴尿尿不告诉你怎莫办?

我家宝宝都两岁半多啦还尿裤拉裤子可怎莫办啊急死我拉 两岁半啦老是拉巴尿尿不告诉你怎莫办好

全部答案

  • 这个时候的孩子应该是会自己大小便了。这可能是大人们没有太在意的教导孩子,这个时候的孩子能说话董事了,亲可以和孩子好好说,告诉他有尿尿给去哪里拉,有巴巴该怎么做。多说几次孩子自然就记住了。当然大人要耐心一点哦。

    曾***

  • 大人隔一段时间把一次,亲可以锻炼孩子,慢慢的引导他告诉有了便便告诉大人或是去厕所

    冯***

  • 按照孩子年龄来说,应该很会自己尿尿了!或许亲上班很忙,平时要注意在孩子尿尿的时候多叨叨着给他说如何尿尿,憋得厉害要知道叫妈妈把尿等话语他会明白的!我儿子在九个月之后就知道喊我把尿,尤其晚上不尿床,她拉头发抠鼻眼的把我弄醒给他把尿!一切习惯就好!建议亲赶紧将其提上日程给孩子培养良好习惯!以便为方便舒适的过冬做准备!

    邓***