老街等6日游应怎么安排行程住那合?

 下午2点下飞机想去黄山风景区,宏村,老街等6日游应怎么安排行程住那合适

全部答案

  • 直接去黄山,索道上山,逛逛,早点休息,第二天起早看日出。住宿首先推荐西海饭店,挂四,跟山下酒店条件一样好,非常舒适,价格一千多了。距西海大峡谷和丹霞峰也近。唯一缺点不够高,丹霞峰看日出视野不算最佳。想重点看日出的可住光明顶山庄,去酒店走的路多点累点,住的条件一般但不致太差,视野绝佳。看你自己选择。
    黄山玩好了可以直接去宏村。住月沼旁的房,也不多贵,我们上次住的月茗阁客栈,288,雕花大床,很有味道。清晨游客大部队未至的月沼美不可言,你可以安静地欣赏。
    演出《宏村阿菊》值得一看。
    时间有多,去屯溪的路上可以转下西递,牌坊有故事。
    到屯溪推荐住黄山国际大酒店,条件很好,房价好象四百多记不清了。步行可至老街。
    6日的时间挺宽裕,还可以去呈坎,或唐模两者类似选一个。徽州古城虽为5A但个人觉得仿古的并不咋样。深渡可以游新安江山水画廊,景色优美。渔家乐叫凤池渔家,住得也还行。

    蒋***