所有远程物理英雄?

所有远程物理英雄,无蓝耗的就只有一个!

全部答案

  • 那就是
    纳尔!!!
    现在上单无蓝耗的太多了,瑞文,慎,蛮王,鳄鱼,兰博这些几乎都是大热门英雄
    中单的亚索,劫兴起也是可以把蓝让给那些需要的打野去更好帮助队伍(最近还有GODV使用的中路吸血鬼)
    流行的打野,无蓝耗的2个,狮子狗和挖掘机,大多数打野都需要蓝
    反观下路组合,几乎见不到一个无蓝耗的英雄去下,当然非主流的辅助之类的就不说,类似辅助的凯南,蒙多,德玛西亚
    而正规的远程物理英雄,只有纳尔,还是个万年上路
    现在金属日女的组合,带来的无消耗快速清兵游走,让以往下路的对线形式有所改变,而下路更本没有与之相抗衡的,要么清不过,要么耗不过,2套技能清完兵,蓝都没了
    我觉得是时候出一个无蓝耗/用能量/用怒气/之类的AOE型ADC了!

    土***