530的火法有一个497的秩序之光DPS能打多高10人PT5号还有8号站桩撸的不吃水我打的1 1为何没有易伤加成的BOSS就是12W左右团长那个SB还一个劲的说我的装等对不起我的DP?

530的火法有一个497的秩序之光DPS能打多高10人PT5号还有8号站桩撸的不吃水我打的1+1为何没有易伤加成的BOSS就是12W左右团长那个SB还一个劲的说我的装等对不起我的DP?

530的火法有一个497的秩序之光DPS能打多高10人PT5号还有8号站桩撸的不吃水我打的1+1为何没有易伤加成的BOSS就是12W左右团长那个SB还一个劲的说我的装等对不起我的DPS

全部答案

  • 不知道配装如何,不知道有没600披风,yxb无法查看
    5号打12W可以了,那个BOSS坑火法,燃烧经常跳不完
    8号减伤35%12w可以折合成18w已经很高了

    愤***