老头我想你今天又要回妈妈家了 因为老头不能在家陪我要出去?

 老头我想你今天又要回妈妈家了 因为老头不能在家陪我要出去干活 天天起早摸黑的 所以我就在娘家呆着 看着他走 我眼泪就止不住 老头告诉我别哭 不好 有空就看我去 可是我老舍不得他了 心里老难受了 哎 在坚持坚持吧 等我家喜羊羊出生就好了 加油[飞吻]

全部答案

  • 一样啊,我老公也在外面工作,我都住我妈家的,想他,可是为了钱没办法

    x***