是真实情况吗 回龙观地区幼儿园因潮讯停课?

 回龙观地区幼儿园因潮讯停课,是真实情况吗

全部答案

  • 是全国通用的,育龄妇女离开原户籍地到暂居地居住、经商、打工等必须办理的手续,证明育龄妇女身份的,另外育龄妇女是需要定期进站检查的,如果有了流动人口婚育证明,可以到暂居地所在社区街道办理暂住地管理,可以就近查体,不用回原籍查体了,很方便。另外现在外地居住需要办理暂住证的,暂住证其中所需一项就是 流动人口婚育证明。

    N***

  • 昌平回龙观哪所幼儿园看小孩子会细心些 :我家的宝宝 在风雅园一区的天使baby幼儿园,那里都是不过3岁的孩子 挺不错的 环境温馨 老师挺有亲和力,我家宝宝天天都挺开心的。可以让孩子去体验一下

    韩***