想去澳大利亚或新西兰旅游?

 想去澳大利亚或新西兰旅游,不会开车的话,是不是难以成行

全部答案

  • 除了当地参团还可以考虑巴士游,主要就是通过巴士把你送到各个景点 然后自由活动 这个团的优点就是可以认识世界各地的朋友

    崔***

  • 可以到当地再报当地团。新西兰北岛5天团,南岛7天团,基本大景点都到了。

    闻***

  • 不会啊,可以到了当地参团啊,英文好的话就参加英文团,一般英文团的品质要高一些,英文一般的话也有中文团的,城市之间的交通可以选择国内航班,提前预订的话价格挺便宜的,也可以坐大巴。我在新西兰读书的时候也不会开车,每次出去玩儿都是提前订大巴票或者机票,很方便的,不用担心,只要出行前做好攻略就行。

    曾***

  • 1-2个人、预算比较紧的话可以报团 1-2日游 很多的  3人以上可以考虑包车  玩得更好,价格也不比报团贵多少

    l***

  • 不会啊,网上可以搜查看看非自驾方式的出行。

    A***

  • 哈哈哈,我就是不会开车,一样玩了澳大利亚呀,还去了塔岛。只是大家都说自驾是因为,自驾更自由,更有机会探索到美丽的景色。但是我觉得跟团也不差,如果语言方面没问题,建议你报当地的老外团,老外尽职专业,不乏幽默。我在塔岛报的一个五天团,感受非常不错,而且出去旅游最重要的是心情~方式都是其次

    文***