怎么自学商务英语?

全部答案

  • 你好,既然有一定的高中英语基础,但是只有高中学历,建议你可以考BEC商务英语,有初中高三个等级,有用的是高级,这个证书相当于专八的水平了,很有含金量的一个证书,对进外企肯定是有帮助的。一次报名费那么贵,建议直接考高级,当然,初级和中级也要自学一下,这方面的参考书网上都是有套装书卖的。考试呢分口试和笔试,所以找个parter练口语是很有帮助的,具体的你可以自己上网查查。推荐网站,大家论坛。这个网上的资料很多,整理的也很好,另外也可以在这上面找partner,祝你成功~!

    太***

  • 你可以买合适的教材,不要太深,适合自己即可,坚持每天多读多看多背,还要多说,尽量把学到的用上,在生活中、工作中都可以。。也可以通过互联网学习,毕竟网上有大量的资源,免费的就不要浪费了哦~ 或者找英语好的朋友们帮忙,监督一下,不懂也可以问,记住,不求量,只求精!

    胡***