爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝长牙的顺序是先下面门牙在上面的侧牙怎么办?

全部答案

• 正常的呀,妈妈不用担心,宝宝长牙的顺序是没有绝对的标准的,只要宝宝在一定时间内牙齿都长好了就可以啦

正常的呀,妈妈不用担心,宝宝长牙的顺序是没有绝对的标准的,只要宝宝在一定时间内牙齿都长好了就可以啦收起

李***

• 我家宝也是先下面后上面,没按顺序长。去体检时医生啥也没说。没事,正常的,宝宝健康就0K,不必什么都按大部分习惯来。

我家宝也是先下面后上面,没按顺序长。去体检时医生啥也没说。没事,正常的,宝宝健康就0K,不必什么都按大部分习惯来。收起

此***

• 是正常的,一般都是先长下牙,再长上面的。

是正常的,一般都是先长下牙,再长上面的。收起

j***

• 没事的哦,有的宝宝的出牙顺序就是不一样的哦,我家的就是一下出了下面的三颗牙的哦,没事的,不需要担心的哦,

没事的哦,有的宝宝的出牙顺序就是不一样的哦,我家的就是一下出了下面的三颗牙的哦,没事的,不需要担心的哦,收起

于***

• 这个没事啊。我儿子也是先长下面的两颗再长上面的两颗门牙之后就是门牙两边的牙

这个没事啊。我儿子也是先长下面的两颗再长上面的两颗门牙之后就是门牙两边的牙收起

陈***

• 只要宝宝在正确的时间内出牙了,那就不用担心了哟,出牙的顺序可能会有些不同罢了,这个是不影响什么的

只要宝宝在正确的时间内出牙了,那就不用担心了哟,出牙的顺序可能会有些不同罢了,这个是不影响什么的收起

黄***

• 正常的,我家宝宝也是这样,最先长了下面两个门牙,然后再长上面门牙旁边的一颗。没有按顺序长的。

正常的,我家宝宝也是这样,最先长了下面两个门牙,然后再长上面门牙旁边的一颗。没有按顺序长的。收起

只***

• 每个孩子的个体差异造成的,宝妈不用担心,每个宝宝都是独一无二的,宝贝长牙也不一定非要按照先下牙,再上牙这样长

每个孩子的个体差异造成的,宝妈不用担心,每个宝宝都是独一无二的,宝贝长牙也不一定非要按照先下牙,再上牙这样长收起

情***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多