您能给我推荐几所大学吗?

高考】您好,我是河北省的考生.高考成绩为347,想报考有会计专业的大学,您能给我推荐几所大学吗??

全部答案

  • 同学,你好,由于咨询的同学太多,时间有限,不能详细的回答大家的问题,想知道自己分数能报考什么院校和专业,首先你得搞清楚怎么查这些信息,请加计桥高考志愿研究院河南专群:QQ114662400有我们专业团队的咨询老师咨询,祝成功!

    马***

  •   留手续
    希望我答帮助:
    留流程:
    第选择比较合适校三四间基本教素质要保障于重点
    校高申请教素质比较
    第二申请入与校联系邮递材料:
    A 绩要翻译英文;
    B 自我介绍要翻译英文;
    C 校师推荐应该翻译英文
    第三校般寄申请表填写申请表许校要交点申请
    费甚至订金般要求先交第期费(英惯例
    澳洲等家往往要求先交费美需要先交费)
    第四收校录取通知选定家礼貌谢绝其用录取通知
    书户口所办理私护照
    第五准备签证经济文件些经济文件要尽早准备银行存款
    第六准备签证面试
    第七凭入通知书、护照、签证经济文件使领馆申请签证
    第八获签证停掉内课程全力按英主流课程准备重
    要仍旧英语其数
    第九般用品/知识准备购买机票兑换外汇等
    留申请问题需要请与我沟通祝运百度HI我沟通吧###首先要看你的SAT和托福成绩,然后你选择国家之后才能推荐的。
      ###一般是根据自己的托福和SAT成绩来选择摸高,主申,保底三个层次的学校各3-4所。###您是想去哪里读大学?
    想去留学的国家选择好了才能推荐啊
    还有你想学什么专业 这也很重要###可以的!###定问我姑且答别能推荐要自找适合自且绝能用汉字找。

    谢***