图拉托尔斯泰庄园好玩吗?

全部答案

  • 托尔斯泰庄园博物馆是世界上最大的博物馆之一,位于俄罗斯联邦图拉州的亚斯纳亚·波良纳镇,占地380公顷,风景优美。人们把这里称为托尔斯泰的“摇篮和坟墓”。 庄园是片贵族领地,是托尔斯泰母亲娘家的财产,后由托尔斯泰继承,庄园内绿树参天、绿草成荫,还有托尔斯泰喜欢的占地30公顷的苹果园。托尔斯泰一生热爱劳动,他曾和农民们一道栽树,如今,庄园内还存放着一把他和农民一起锄草用的大刀。

    薇***

  • 连绵起伏的领地,白白的庄园静静的矗立在阳光下,还有那条蜿蜒的小路的尽头,终成记忆。

    S***

  • 大爱啊,托尔斯泰的大庄园静谧且自然风光无限。走了好远找到他的墓地,却又一次被大作家的低调折服了。图拉首选,必去的景点。

    于***

  • 大文豪的庄园非常大,但是住所很小,只是个小小的二层小楼,还放了很多藏书,有两万多册吧,15种语言,也有中文的藏书,老子。全世界的粉丝们都给大文豪寄书,大文豪自己也精通多种语言。大文豪的墓地在树林里,简朴到回归自然,没有任何墓碑,但不会就此湮灭,很多人去瞻仰凭吊。单论风景也是美丽非凡,秋日去的,风吹过,黄叶象雨一样纷纷落下,美丽绚烂。还有大片的苹果园,托翁很喜欢苹果树,也自己亲自照料。非常非常好的值得去的地方。

    A***