得梅反问CA你怎么不组个CA队友护航?

一局10级房,我方CV组队一BB进场,开局要得梅因护航,得梅反问CA你怎么不组个CA队友护航,2分钟后直接两队鱼雷机伺候,后该CV被我方群众TK
刚才又一局5级房双CV,我CV问另一个开局撕不撕,回答说你知不知道什么叫BZ,你不知道我就挂机去,我方一CA回了句现在装逼的人怎么这么多2分钟后两队鱼雷机TK掉该巡洋,后被我方群众TK
吓的我赶紧开了CV线,那么问题来了,塞班到底强不强?

全部答案

  • 反正我是很反感那些大爷一样喊CA护航的。这么屌怎么不自备挂机
    礼貌点说让CA护航下,为了胜负,我还是乐于的。
    点名XX过来护航,连谢谢都没有感情我玩CA是为了服务你的。?

    当***