白天能用尿布湿吗?

 白天能用尿布湿吗?听说宝宝,如果一直用尿不湿的话会皮肤过敏是不是真的?

全部答案

  • 你好,如果不上哪里去的话白天之后给宝宝尿布,总要不时的话会红屁股。

    编***

  • 你好,如果宝宝惠普皮肤过敏的话,那你最好不要用的,如果宝宝不会的话,那你可以用啊,最好是选择适合宝宝的

    曼***

  • 你好,白天要用尿不湿也是可以的,用尿不湿宝宝很容易红屁股的,经常要注意下,平时多透气。

    感***

  • 这个是不一定的只要使用一些比较好的尿不湿透气性都比较好是不会出现这种情况的

    释***

  • 我家宝宝也是一直用纸尿裤皮肤也不会有过敏的现象而且从小到大也没有过红屁股

    n***