如何给QQ企鹅配配?

如何给QQ企鹅配配哦

好评回答
      你好,Q宠宝贝之间是可以互相结婚的,每只Q宠宝贝每天只能发送一次求婚请求。 - 只要你的 Q 宠宝贝和好友的 Q 宠宝贝级别在15级以上,性别相异,同属同一代,且异父异母则可以到大教堂找山羊牧师举行婚礼,结为夫妻。 - 结婚后的Q宠宝贝可以在大教堂的山羊牧师处查询自己的婚姻信息。
      如:您已经结婚,您的结婚纪念日是:2005年3月8日,配偶是:×××。 我的宠物要如何向对方求婚? - 您的Q宠宝贝在求婚时,需要赠送对方一枚结婚戒指。每一枚戒指都有固定的爱情值,爱情值越高的宠物获得的宠物蛋也越多。您还可以通过增加您Q宠宝贝的成长值来提高它的爱情值。
       - 结婚后的Q宠宝贝将保留结婚纪念日。如:您已经结婚,您的结婚纪念日是:2005年3月8日,配偶是:×××。 结婚后的宠物是否有机会得到宠物蛋? - 当您的Q宠宝贝结婚超过100个小时后,由QMM进入宠物大教堂点击山羊牧师,按下培育宠物蛋按钮后,就有可能获得一只或者多只宠物蛋。
       你可以参考下,希望对你有用!如果对你有用,请给予“好评”作为对我的鼓励,谢谢!。

    追***

其他答案

  • 宠物资料可以看到配偶信息,宠物15级以上可以去风语广场的教堂找凯茜,同代的要十五级,不相同代的要求婚的二十级。求婚的要送戒指。在凯茜这里可以看到结婚日期,计算一下就知道结婚时间了,还可以在结婚纪念日领到奖品。

    -***