我在再上上初二我想学音乐,现在会吉他我不知道我这样可以考高中音乐特长生吗?如果不能我现在学什么好那

全部答案

  • 学好音准几乎没有问题

    我***

  • 考不上了吧,你初二,练琴的时间肯定很少,加上音乐特长生的考核标准又高,学古典吉他半年都学不到皮毛,基本两年才入门,而且两年入门是基于每天练习时间超过两小时。
    ?如果你节奏感好可以考虑架子鼓。不要考虑古典音乐,可以学民谣吉他,即使你考不上音乐特长生这也是一种技能嘛。

    冒***

  • 高中音乐特长生吉他考入,技术要求比较苛刻。因为一般都是考钢琴的

    t***

  • 我是音乐学院的,请问你吉他弹几级了?应该是可以的啊,如果不行我建议你去学个简单点的,因为太难的乐器不一定能短时间练得非常棒,比如你可以去学民乐的笛子,这与其他专业比起来还是挺简单的,而且也挺好听哒。希望能帮到你哦~(*^__^*) 嘻嘻……

    假***

  • 可以的,其实过程是最重要的,落下一爱好都是挺好的事情!

    猪***