这有英语新概念听力下载吗?

全部答案

  •   看你怎么学了,再好的教材也只是辅助。我建议你现在不要再去另外学什么课外的教材了,把课本弄好,真的。 你现在是高一吧,那么就要为高考做准备了,语言学习是一个漫长的过程,不要着急,也不要想着一夜间突飞猛进,(虽然话说得有些残忍,但事实如此),亲应当一步一步的稳扎稳打。
      从基础开始,分大类也可,总之要适合你自己。 自学很重要的。 比如单词方面,书本的单词一定要记牢,重点是动词,要有一本牛津词典,把单元里的动词相关短语用法都查出来,记下来。名词一定要知道是可数还是不可数的。学会发散,知道一个单词的动词形式,就把它的形容词,副词,名词形式记下,就会多些词汇量,还有比较一些词细微区别和联系,比如“公司”用英语有几种,但这几种又有一些侧重点等等。
       关于语法,高中语法就那么几个大点和重点,基本点就是:常用的时态;语态(被动语态);主谓一致;非谓;定语从句;名词性从句;虚拟语气;倒装句。 单词记好了,基本的短语、句型结构掌握了,语法明白是怎么回事了,每天坚持听力练习,10道单选题,有一本纠错笔记(记下做错的单选或是完型里的句子),做些阅读理解或是完型填空,每周写篇作文练练。
      高考你不上130谁上?关键是坚持,当然你得有兴趣才有动力。当然像每天作额外的英语习题这事,你可以从高二开始,不过词汇和阅读理解是顶顶重要的~祝你成功!加油。

    N***

  •   新概念算是不错吧,从浅到深,有讲语法的,有讲句型的,我们现在主要是背诵,为了能让自己真正能说一些英语。人们都说,如果你能把新概念2那本书背的很熟练,那你就能随便说一些话题了,你的口语已经非常不得了了。前面简单的,你能把语法学好,然后考试也不错,反正是很广泛的一本书。
      另外,推荐一个叫《空中英语教室》,在台湾销量第一的杂志,在中国也有发行,你可以去新华书店买,一般半年的合集也就80块钱,非常不错的,里面写的东西非常贴近我们现实的东西,非常实际,如果想练习口语什么的是本不错的材料。如果学的浅,要加强,那就用《大家说英语》吧,《彭蒙惠英语》讲的都是非常新的话题。

      个人认为要用美国之音什么的,虽然很标准的发音,但都是些政治,经济的话题,不常用,就算你学的很多,用的不多的话,也容易忘。前面说的杂志,在网上能下载到,另外,推荐几个网站,如 沪江,大耳朵听力等等。如果想结合电影学可以看《动感英语》都是俚语什么的,而且笔记也能下到。

    廖***