dnf封印的藏宝地永久开发?

全部答案

  •   活动介绍
    先来说说这个活动副本:封印的藏宝地
      怪物们似乎抛弃了种族间的隔阂,共同驻守在这里守护着某种东西……它们设置了各种封印迷惑冒险家的视线,让冒险家们很难找到准确的位置。赛丽亚为此特别制作了一个导航人偶,让冒险家能够顺利地进入这个神秘的地区。
      睿智的冒险家, 快去揭露这些怪物的阴谋吧!(这个是官网这么写的,咱看看就行了) 2 封印的藏宝地怎么进?来看看进入规则: 进入人数:限制1人 每天挑战次数:1次免费(每日6点获得),2次收费(十万金币一次,在商城直接购买) 进入地下城等级:70级以上 疲劳值消耗:不消耗疲劳 进入所需道具:导航人偶 END 活动攻略 封印的藏宝地玩法其实很简单,玩家只要把任何一种属性的怪物击杀,然后去对应的封印门,就可以进中间的宝箱房间。
      我85级,怪物等级为73级,是非常的好打,下图是副本中的怪物:图1是刚进图的,图2是进中间宝箱房间的,图3是最后BOSS的。 这里有四种属性门的走法:如图1是暗属性封印门,图2是冰属性封印门,图3是光属性封印门,图4是火属性封印门。图中ABCD分别代表的是四种属性的封印怪物位置,A是暗属性、B是冰属性、C是火属性、D是光属性。
      当然这里就是火属性封印门走法最快最简单。 由于不消耗疲劳值,所以有时间的也可以刷全图,中间的房间奖励还是蛮丰厚的,有火卡和光卡哦。我试了一次,走的火属性封印门,中间BOSS掉落了个封印的白金宝箱。(我大枪,给了个不是自己职业的徽章, ̄□ ̄||) 。

    F***