电吹管为什么吹着比原先费?

电吹管为什么吹着比原先费劲

全部答案

  • 您好!电吹管比其他的奏乐乐器吹着还行,就是因为刚开始拿到手里,你有点不适应,时间长了就没事了,觉得也没什么大用。电吹管比其他吹奏乐器吹着费劲吗电吹管比其他吹奏乐器吹着费劲吗您好!电吹管比其他的奏乐乐器吹着还行,就是因为刚开始拿到手里,你有点不适应,时间长了就没事了,觉得也没什么大用。没有什么特别大的影响。那个品牌的电吹管用气会省力些你好,你应该可以去找找以下几个品牌都没问题,SELMER塞尔玛、YANAGISAWA柳泽、雅马哈Yamaha国产品牌有那些,这个国产品牌做的很少,基本上没有外国的品质不错,为啥不买外国的呢。

    h***

  • 可能是哨片的问题。要选择适合自己的哨片,吹不动就把哨片用刀削薄些。

    K***