我是今年空乘专业的安徽省艺考生 我已经过了中航大的专业课了 不知道中航大在今年的安徽省文化课分数线是多少?

我是今年空乘专业的安徽省艺考生 我已经过了中航大的专业课了 不知道中航大在今年的安徽省文化课分数线是多少?谢谢

全部答案

  • 1 : 需要兼报 (但空乘专业不算艺体)
    2: 中国民航大学和中国民航飞行学院这两个民航高等学府中 , 空乘专业都是1专. 专升本是进了大学过后 , 可以通过考试获得的 (比如空乘专业升本科到英语专业,签派专业等等)
    3: 空乘面试是学校的招生处去各地高中招生的(或者当地高中生到大学里参加面试) ,(官方:以上举例两所大学) 并没有真正意义上的面试前培训 , 至于社会上的各种广告, 所谓的面试前培训 ,需要谨慎对待
    4: 体重是按照身高比例来的, 但是总体来说 外观匀称, 精神 , 有气质 , 有亲和力 通过面试的几率就很大了 . 还有就是英语越好 几率越大 , 祝你好运

    a***