能推荐几个地方吗?

我3天后和外婆去邯郸旅游,邯郸达人,能推荐几个地方吗?就是有特色的,像我们外地人都不知道的那种,谢谢啦。

全部答案

  • 我在涉县,这里有历史优久的娲皇宫,值得一游。

    勤***

  • 丛台公园  学步桥  赵王遗址  黄粱美梦的黄梁梦  娲皇宫

    史***

  • 春节的邯郸没什么好玩的,好吃的地方都关门,好玩的地方天太冷。如果你一定要去的,只能说是有几个地方算是必须要去的吧。
    1、丛台公园,公园是免费的,但是里面的丛台是收费的,价格不贵,动物园就不用去了。
    2、古石龙,邯郸西北方向15公里,有直达公交,有一个石龙,很有历史,你可以好好查一下,给外婆讲讲故事就行了。比较荒凉
    3、广府古城,在邯郸东北方向20公里左右,免费,就是在城墙上拍拍照片,大号丛台,比较荒凉。
    4、娲皇宫、京娘湖等景点太远,而且冬天没人去,不推荐去看。
    5、特产就买五百居香肠,鞋盒那么大的礼盒,挺好吃。超市都有卖的。

    我***

  • 邯郸的话永年县有个古城墙 还有冰雕什么的 市里面就是从台公园 武安有京娘湖 别的我也不知道了

    匿名

  • 丛台公园(有古迹有文化)、黄粱梦(黄粱美梦之词发源地,据说庙宇求签很灵验,如遇庙会更热闹)、广府古城(太极之乡)这几个比较有代表性

    爱***

  • 邯郸是座文化古城,这里有像武安那里有京娘湖,长寿村,涉县有蜗皇宫,还有黄粱梦吕仙祠,古武当山等等。如果你和你的外婆来的话,因为外婆的年龄我不建议去爬山,可以去长寿村那里感受下那里的文化,那附近有好些旅游地方,可以都转转的。如果是邯郸市里的话,有从台公园,学步桥,回车巷,还有龙湖公园,赵苑之类的,我建议可以去从台公园或者赵苑看一下。

    寳***

  • 市内有丛台公园,赵苑,学步桥等。

    O***

  • 邯郸是成语之城,好玩的地方很多。丛台公园,黄粱梦,京娘湖等等!!

    微***

  • 蜗皇宫,武安的长寿村。永年的冰雕展。京娘湖。七步沟。

    胡***