广西哪所学院好?

广西哪所学院好

全部答案

  • 广西大学2 广西医科大学   3 广西师范大学   4 桂林电子工业学院   5 桂林工学院 自治区政府 桂林市 本科
      6 广西工学院   7 广西中医学院   8 右江民族医学院   9 桂林医学院 自治区政府 桂林市 本科
      10 广西师范学院   11 河池学院   12 玉林师范学院   13 广西财经学院   14 广西艺术学院   15 广西民族学院  16 北京航空航天大学北海学院   17 桂林航天工业高等专科学校   18 柳州医学高等专科学校   19 梧州师范高等专科学校  20 南宁师范高等专科学校   21 钦州师范高等专科学校   22 桂林师范高等专科学校 自治区政府 桂林市 专科
    有一些是可以通过成人自考进去的。

    周***