该如何有效的解决这一问题?

、对你所在科室办事效率不高的问题。作为科长,该如何有效的解决这一问题?

全部答案

  •   例如,我们会经常遇到“我没有看邮件,所以不知道要做这个事情呀”、“我没有打开OA,没收到通知,所以不知道下午要开会”、“我几天前就在流程里提交了审批单,怎么一个星期了还没有批复,是不是你没有看”。这是典型的“人找事”的工作方式,这些事情存储在各个系统中,他们很难被全部找到。
      这是现在很多政府部门的执行力不高,办事效率不高的主要原因之一。 提高政府工作沟通效率,提高政府执行力,让事情尽可能少的停留在等待中,已成为政府部门急需解决的问题。GoCom的统一消息管理门户将“人找事”的工作模式改变为“事找人”的业务模式。
      通过GoCom的整合模型,机构中多套系统的待办事宜、消息流转、工作提醒等信息被自动集中收集并加以分类管理,同时通过即时消息、Web消息、短信通知等手段将这些消息第一时间提醒给需要处理的工作人员。而且,得到消息的工作人员只需要点击一下,无须输入用户名密码就可以自动进入消息产生的原系统中,无须在该系统中寻找该消息的处理界面,GoCom会自动导航到该消息的处理窗口。
      工作人员的工作就是第一时间得知消息,点击处理消息就可以了。GoCom融合信息平台作为通用型的企业即时通讯系统,适用于政府和企业单位。

    X***