磐安特殊病种证怎么办?

磐安特殊病种证怎么办理

全部答案

  •    鉴于广大患者对特殊病种证等办理流程尚不明了及个别办理事项有所变更,特将以下四项办理流程公布于此,方便患者就医。
          一、领养体检办理
          每周一上午,领养人先到我院门诊三楼医教科领取、填写领养体检表格,体检项目包括肝功能、乙肝三系、血常规、心理测验、X光胸片检查,拿到相关检查的结果后交到医教科,由医教出具最后结论,盖章有效。
      我院为永康市民政局指定领养体检单位,请领养人空腹来院抽取血标本。 二、特殊病种证办理 需要办理慢性重症精神病特殊病种证的参保人员请在每周四下午带上本人城乡合作医疗证、身份证、门诊病历到我院门诊二楼临床心理科办理。病种限重症精神疾病。
       三、托养中心入托对象条件及审批程序 申请人向户籍所在镇(街道、区)残联办公室提出申请填写《永康市残疾人托养服务申请表》,提供户口簿、身份证、第二代残疾人证、家庭经济状况等材料→村(社区)评议申请人资格→镇(街道、区)核实申请条件,初审通过名单公布上报市残联→市残联审定,镇(街道、区)书面通知具备条件的申请人,对符合条件的托养对象,经市第三人民医院体检合格后,由残联与服务对象签订托养服务协议。
       四、精神病残疾证办理 申请人先到永康市365办证中心残联工作窗口领取、填写表格,接到残联通知后,于每月26号下午(如适逢双休,顺延到下周一办理或按残联通知时间,咨询电话:86870611),带上患者本人、门诊病历到我院门诊三楼医教科办理。

    哭***