如何下载BT?

好评回答
      转帖自:
    [教程]如何下载BT(已更新)
    BT下载指南:
    首先要确保你有BT下载工具,如没有就先下一个再看。
    本人使用bitcomet0。52 (推荐使用)
    ==============================================
    BitComet0。
      52多国语言版 软件名称 BitComet 版 本 0。52 多国语言版 版权所有 软件发行商 软件平台 Win9X WinNT Win2000 WinME WinXP Win2003 软件授权 免费 软件大小 1160 K 软件简介 BitComet是基于BitTorrent协议的p2p免费软件;高效的网络内核,多任务同时下载依然保持很少的CPU内存占用;支持对一个Torrent中的文件有选择的下载;磁盘缓存技术,有效减小高速随机读写对硬盘的损伤;只需一个监听端口即可满足所有下载需要;自动保存下载状态,续传无需再次扫描文件,作种子也无需扫描文件;支持多Tracker协议; 对内网用户同样适用;绿色软件,不需安装,仅运行时关联。
      torrent文件;多语言界面。原名SimpleBT。 下载地址:点击下载 ============================================== 以下教程以bitcomet0。52为例 1)用BT下载必须先在网上或论坛的BT下载区找到被公布的。
      torrent文件(即种子,下载地址),右键点击torrent文件(种子,下载地址),选择Save Target As。。。。把torrent文件(种子,下载地址)下载到指定的存放位置( 这个文件很小的,一般在30k~100k之间,很快就下载完了)。
      如下图: 完成后直接打开或双击此文件打开,点击“浏览”选择存放位置后,选择ok。如下图: 弹出窗口稍等片刻就会出现下载状况(左边有向下的绿色箭头),如下图。注意:开始时下载会比较慢,它会随着你你上传的速度增加而增加,因为BT软件会优先于上传速度快的人!另外刚刚下载的用户,速度可能会上不去,不要着急,先等等!因为你刚刚和别人开始进行连接,有的可能连不上或者不稳定,等过了一段时间后,连接稳定了速度也就能够上去了。
      (注意:如使用BITCOMET版本,在下载过程中有一项是“健康度”,如小于100%一般则表示当时无法下载完整,其他版本一般没有此项,大部分是信号灯,置顶帖中有说明请自行察看。 这时候我们要做的就是等待,当下载完成时,左边会出现红色向上箭头。
       但请注意:此时不要马上关闭这个窗口,因为这时候你可以给别人提供下载,正像别人给你提供下载一样。BT就是靠这种方式持续运作的。在上传时是不会影响你看刚下完的电影的。 到了这一步,恭喜了!你已经成功下载完一个影片了。 =============================================== 随附部分BT下载必备工具,下载(安装)以下工具后,按以上教程操作方法下载 BitTorrent Plus! II V1。
      1 Beta 2 软件大小: 8636 KB 软件语言: 简体中文 软件类别: 国产软件 / 免费版 / 下载工具 应用平台: Win9x/NT/2000/XP 加入时间: 2004-04-23 10:06:26 下载地址 ================================== bittorrent S-5。
      7。7 软件语言:简体中文 软件类别:软件下载 / 授权未知 / 软件下载 运行环境:Win9x/NT/2000/XP/ 软件大小:未知 软件更新:2003-10-1 3:18:12 页面刷新:2004-5-27 8:57:20 下载地址 ================================== 贪婪BT 简体中文版 版本:2。
      6。7 贪婪BT是一个超强的Bittorrent客户端,单窗口多任务!资源消耗少 操作系统:WIN 9X/WIN NT/WIN 2K/Other/ [自由软件] 下载地址 ==================================== BitTorrent Deadman Walking Version GB 版本 ?碛泄δ??大的日誌功能,支持UPnP端口影射,?芜M程多窗口設? 操作系统:WIN 9X/WIN NT/WIN 2K/Other/ [自由软件] 下载地址 ==================================== BitComet 中英文版 版本:0。
      52(0528)测试版 基于BitTorrent协议的p2p免费软件 操作系统:WIN 9X/WIN 2K/Other/ 下载地址 ==================================== BT下载工具-PTC V0。
      8。2。2 运行环境: Win9x/NT/2000/XP/ 文件大小: 3440 K 软件等级: ★★★★ 软件类别: 国外软件 添加时间: 2004-4-11 18:40:49 软件语言: 多国语言 授权方式: 共享版 下载地址: ==================================== BitComet V0。
      46 中英文版 软件大小: 787 KB 软件语言: 简体中文 软件类别: 国产软件 / 免费版 / 下载工具 应用平台: Win9x/NT/2000/XP 界面预览: 无 加入时间: 2004-02-14 10:52:26 软件介绍: BitComet是基于BitTorrent协议的p2p免费软件;高效的网络内核,多任务同时下载依然保持很少的CPU内存占用;支持对一个Torrent中的文件有选择的下载;磁盘缓存技术,有效减小高速随机读写对硬盘的损伤;只需一个监听端口即可满足所有下载需要;自动保存下载状态,续传无需再次扫描文件,作种子也无需扫描文件;支持多Tracker协议;绿色软件,不需安装,仅运行时关联。
      torrent文件;多语言界面。原名SimpleBT。 下载地址:按这里 ================================= 比特精灵(BitSpirit) V2。0 Beta 2 多国语言版 软件大小: 4039 KB 软件语言: 简体中文 软件类别: 国产软件 / 免费版 / 下载工具 应用平台: Win9x/NT/2000/XP 界面预览: 无 加入时间: 2004-02-13 17:38:06 软件介绍: BSII Beta1正式发布! 下载地址:按这里 ================================== BitTorrent Plus! II V1。
      00 RC2 汉化版 软件大小: 5151 KB 软件语言: 简体中文 软件类别: 汉化补丁 / 免费版 / 下载工具 应用平台: Win9x/NT/2000/XP 下载地址:按这里 ================================== BitTorrent V5。
      1 汉化版 软件大小: 3069 KB 软件语言: 简体中文 软件类别: 汉化补丁 / 免费版 / 下载工具 应用平台: Win9x/NT/2000/XP 界面预览: 无 加入时间: 2004-01-13 09:10:43 软件介绍: BitTorrent(简称BT,俗称BT下载、变态下载)是一个多点下载的源码公开的P2P软件,使用非常方便,就像一个浏览器插件,很适合新发布的热门下载。
      其特点简单的说就是:下载的人越多,速度越快。 BitTorrent 下载工具软件可以说是一个最新概念 P2P 的下载工具、它采用了多点对多点的原理,一般简称 BT(BitTorrent) 也就是大家所说的变态下载。该软件相当的特殊,一般我们下载档案或软件,大都由 HTTP 站点或FTP 站台下载,若同时间下载人数多时,基于该服务器频宽的因素,速度会减慢许多,而该软件却不同,恰巧相反,同时间下载的人数越多你下载的速度便越快,因为它采用了多点对多点的传输原理。
       下载地址:按这里 ============================== MyBT下载工具 V1。0 简体中文版 软件大小: 3019 KB 软件语言: 简体中文 软件类别: 国产软件 / 共享版 / 下载工具 应用平台: Win9x/NT/2000/XP 界面预览: 无 加入时间: 2004-01-09 09:38:14 软件介绍: 这是一个改良的BT客户端,是用于在BT站点下载或上传档的实用工具。
      MyBT综合了最新的流行的BT客户端开发,接口友好,中文环境,支持多任务,断点续传,超级种子。自动发布种子等功能,运行稳定,速度快。 下载地址:按这里 注意:如下载地址已失效,请自己用GOOGLE,BAIDU搜索 。

    和***

其他答案

  • 是啊,楼上的楼上你也太那个了吧!你说的那些下载工具都过时了!BETCOMET都已经到0.56了!谁还用0.52!楼主到百度搜一下肯定有

    h***

  • 呵,楼上的从哪里copy来的哦

    低***