这种现象较多见。孩子怎么了

宝宝两个月大,偶尔会两手向前胸,两腿伸直,轻抽一到两下,哭闹或睡觉前,这种现象较多见。孩子怎么了宝宝两个月大,日常生活偶尔会两手向前胸,两腿伸直,轻抽一到两下,哭闹或睡觉前(半朦胧状态,如果人为动他一下,抽搐的次数就多,头就有点摇),这种现象较多见。孩子怎么了。顺便问一下:问完问题之后,怎么再进入系统找到这个问题?

好评回答
      孩子动手动脚比较正常,但是,如果平时睡觉没人动,也会不断抽搐的话,就要赶紧就医了,可能是隐疾。
      提问完毕,您要到个人中心-我的提问-里面查看您的问题。在15天之内记得来处理问题,否则,会扣除积分的。
                     -,'''╭⌒╮⌒╮.
                   ╱????''.''. 爱问才知道,不问不知道!
                   ︱田︱田田| '',,.爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

    t***