骑宠高手进!!高分

新开了那个系的宠物骑乘技能??
附上攻略和图最好.谢谢(尽量详细些)

好评回答
      本部分地图是任务:盗贼的宝藏,这个任务的相关地图。
    盗贼的宝藏任务攻略:
    盗贼的宝藏分为四个阶段。
    在1~3阶段获得三个道具才能进行第四个阶段。
    第1 阶段在22 ~23 楼获得的道具:「大盗的听诊器」
    第2 阶段在26 ~29 楼获得的道具:「大盗的烛台」
    第3 阶段在30 ~32 楼获得的道具:「大盗的钥匙」
    以上的 3 个道具都收集好之后才能开始第四阶段。
       携带「大盗的钥匙」就能开始 35 ~ 37 楼的第 4 阶段。 携带「大盗的钥匙」过关,就能获得「山高帽」。 在携带 " 全部 " 得「大盗条款」的情况下,能获得「鸭帽」。 ( 还有在这个情况下不能取得「山高帽」。) 雪拉威森高塔20层: 非常麻烦的道路。
      这层的迷宫陷阱是强迫解散团队的陷阱。 在红圆形四周有大量的陷阱,只有沿着墙壁走才能躲过这些陷阱。 以下是20层的更详细的陷阱的解说: 在这里有分为两种陷阱,两种陷阱是不同的性质。 ※都入陷阱时强制解散队伍。只有队长被传送。 ※有的陷阱需要特殊条件被激活之后才会起作用。
       (当踩到一个地方出现「奇妙的触觉的地板」得消息的时候,部分陷阱被打开 。在没踩陷阱的时候,该陷阱被视为传送到另外地点的陷阱。还有,这个「奇妙的触觉的地板」只对一个当前队伍有效。) ↑浅蓝色范围【 100-102,108 】「奇妙的触觉的地板」。
       之后9 个黄色范围便被转换成为直接传送到旁边的陷阱以及将其他陷阱的传送地点转换(此部分如下面的两幅图片)。 左【 45,109/111 】【 45,113 】【 42-44,110 】【 41,111-113 】 右边【 103,109-111 】【 103,105-107 】【 99,108-111 】【 99,105-107 】【 100/102,104 】 ↑没有改变陷阱地点的情况。
       ↑有改变陷阱地点的情况。 这些全都写了出来,但是解决这个的方法其实最可靠的就是靠着强走。 另外推荐走20层外围。 绿色范围是「 试胆任务 」NPC得地区,为封锁区域。 雪拉威森高塔21层 对这层出现的火蜥蜴100%会出现防御,就算是用崩击那还不如逃跑来得快。
       注意对绿色实心圆形,跟20层的陷阱是联系在一起的。因为范围较小,所以沿着墙壁走会恨好。 (请参照20曾绿色实心圆形。) 雪拉威森高塔22层(盗贼的宝藏,第一阶段) 黄色的陷阱是可以利用的,会少走很多路。 另外绿色实心地方请注意,是个陷阱,通往21层的,详细传送地点看21层的地图。
       雪拉威森高塔23层(盗贼的宝藏,第一阶段) 黄色的是陷阱,不会是随机到一个地方的。有的时候能利用这个来加快上下楼的速度。 绿色的地方是和22层的陷阱相通的,不过因为有黑色的大东西显示,所以很容易发现。(下降地点请参照22层地图) 雪拉威森高塔24层 有随机的陷阱出现。
       而且,在绿色四角形附近出现LV1火蜥蜴。 出现频率是15~20分钟。 雪拉威森高塔25层(怪物硬币[M金币]交换所) 红色区域是交换M金币的交换处。 绿色的实心是通向24层的陷阱。因为有明显的黑的物品,所以很好躲避。 (请参照24层的地点。
      ) 雪拉威森高塔26楼(盗贼的宝藏,第二阶段) 绿色的圆圈是通往25层的陷阱,不过有黑色的标记著名,所以很容易逃避。(下落地点请参照25层地图) 雪拉威森高塔27层(盗贼的宝藏,第二阶段) 黄色的是随机的陷阱。 雪拉威森高塔28楼(盗贼的宝藏,第二阶段) 在绿色的方块内可以捕捉到Lv1得罗查(68・63) 雪拉威森高塔29层(盗贼的宝藏,第二阶段) 红色圆圈附近是盗贼的宝藏NPC萨尼。
       在绿色圆圈是通往28层的陷阱,但是有黑色的东西,所以很明显。(下落地点请察看28层地图) 黄色的陷阱可以减少很多时间。 雪拉威森高塔30层(盗贼的宝藏,第三阶段) 在绿色范围有Lv1拉贾出现。坐标:(39 ~43,57) 大概30分钟内能出现两只。
       雪拉威森高塔31层(盗贼的宝藏,第三阶段) 黄色的为陷阱。 雪拉威森高塔32层(盗贼的宝藏,第三阶段) 绿色实心的陷阱通往31层的绿色空心点。 浅蓝色的箭头是单向的通道,只能去不能回。 雪拉威森高塔33层 这里有8个陷阱,陷阱通往32层8个绿色的点。
       (落下的地点请参照32层地图) (雪拉威森高塔33层(114,75)(战斗为连战),Lv1雨行妖犬 雪拉威森高塔34层(金属、龙系宠物骑程技能学习) 蓝色的是35层的楼梯。需要通过35层楼梯,在35层那个与红色水晶石范围内有回去的路,进入之后便可以回到34层。
      起他的请按照地图给出的路线走,红色圆圈的是学习的NPC-雷依达(233。302)学习龙系坐骑,拉比特(233。306)学习金属系坐骑。 注意:龙系的蜥蜴战士类无法骑乘,金属系盾类无法骑乘    玫瑰粉怪        一级出现地:雪拉威森高塔34层【52-56,184-188】四边形区域    种族:特殊    技能:8    属性:地10    BP能力    体力:☆    力量:★★☆    防御:★★★★☆    敏捷:★★★    魔力:☆ 捕获用以下这个地图 走向粉红线的四角形框框附近【52-56,184-188】出现频率:15分钟出现一次1LV。
       雪拉威森高塔35层(盗贼的宝藏,第四阶段) 注意点楼梯附近的陷阱,它很危险不要往上走,走下面过去。 浅蓝色箭头,表示是单向的道路。 雪拉威森高塔36层(盗贼的宝藏,第四阶段) 陷阱请注意,有一个可以利用,一个不能利用。 雪拉威森高塔37层(盗贼的宝藏,第四阶段) 雪拉威森高塔38层 本层没有什么可以注明的 雪拉威森高塔39层(不死系宠物骑乘技能学习) 蓝色的是通往40层的楼梯。
      穿过楼梯沿着黄色线走,便可到达红色圆圈地区学习技能。 39层跟拉蜜拉兹(240。167)学习不死系坐骑 注意:不死系的死神类以及古龙类无法骑乘 在这里的敌人大多都是防御、圣盾以及明镜,建议逃跑走。 在这里能出现Lv1的大炸弹和Lv1的鄂牙 捕获用以下的地图 大炸弹先走黄色的线之后,再走粉红线,到四角形框框附近【95-96,127】出现。
       未确认出现率。 鄂骨是走绿色线,到四角形框框附近【144-148,302-308】出现。 大致上一个小时出现一次 雪拉威森高塔40层 通往41楼的楼梯旁边有通往一层的传送石。 在浅蓝色箭头表示单向通道。 。

    y***