关于星座姻缘的问题

请问巨蟹座和什么座做恋人``夫妻最好

好评回答
    摩羯座——这个是根据皇道12宫 两个星座夹角180°的规则规定的 位于此位置的俩个个星座,个方面互补:你有的我没有,我有的你没有——组合在一起天下无双哦。~~
    双鱼座、天蝎座:这个是按照同象星座性格相似、相处容易的规则决定的。
    金牛座、处女座:这连个星座和巨蟹座相处起来,也比较不错呦~~
    ps:白羊座、水瓶座、天平座、双子座这些都不要尝试!虽然爱得死去活来,但注定是苦恋~~(根据星象特质和我周遭的经历而给你的建议)

    m***

其他答案

  • 你喜欢哪个星座的 异性  ,就哪个星座好。

    1***

  • 月亮星座是巨蟹的会比较合适

    影***

  • 爱情与星座没有太大的联系,它需要双方的呵护与培养。祝你幸福。

    迪***

  • 其实这些事情都是靠人为因素的,但是如果你非要知道我可以告诉你巨蟹和天蝎,以及双鱼都是很不错的拍档

    语***

  • 巨蟹的恋人往往就是结婚的对像。首先,对方必须是一个体贴的聆听者,能够在巨蟹情绪波动时忍受他们的唠叨。在来还必须具有无私的耐心,能够在他们心情不好的时候,提供最温柔的安慰。具备以上两个条件,只要适当的时候装装哑巴,闭上你的嘴,摆出最自然的微笑,这样就足够给他们需要的安全感。不过放心,付出也?辗敲挥谢乇ǎ扌芬不嵊谜姘幢ù穑灾祷仄奔邸?
    巨蟹男的目标就是那种传统的好女人,然后以结婚为前提再开始交往。如果你个性贤惠又会做家务,保证他们抢着娶你回家。
    巨蟹女特别喜欢身材强壮个性阳光的男生,因为她们没什么安全感,情绪波动又大,所以特别需要强壮的胸膛来让她们依靠。

    雨***

  • 这些东西都不可靠,关键是对方人品,努力,和是否对你真的好