关于聊天频道的问题。

怎么发布系统消息??比方说在暴风城的频道里说话??该输入什么??请详细回答,谢谢。

好评回答
    /1空格键+你要说的=在任何地图里用综合频道说你要说的,在此地图里的全部同阵营的玩家都能看懂;
    /2空格键+你要说的=在任何地图里用交易频道说你要说的,一般用于交易物品,寻求买家或卖家;
    /4空格键+你要说的=在任何地图里用寻求组队频道说你要说的,一般用于组队游戏,比如下副本或做任务,这个频道你无论在哪个地图全世界的玩家都能看到你说的话(包括副本里、战场里),很方便,但建议不要用这个频道来聊天以免影响其他玩家;
    常用的是这几个,如果你看不到以上内容的系统信息,可以输入“/加入 ***”在“加入”的后面要有个空格,比如寻求组队频道是默认关闭的,要加入这频道就要输入“加入 寻求组队”回车,这样你就能看见所有玩家在此频道中的系统信息内容了。多试试可以很快掌握这些信息。

    带***

其他答案

  • /1+空格+你想说的话+回车   (在综合里说话,谁都能听到)
    /2+空格+你想说的话+回车   (提出交易,只能在主城里喊)
    /4+空格+你想说的话+回车   (寻求组队)
    前提是你没安插件,安了的也许会变成/2,/3,/5

    s***

  • 进入一个地区就会显示假如XX频道 一般有个编号 1.综合 2交易 3^^^^
    你输入 /X  (X代表一个数字) 再按空格 再发言你的发言 所有在此频道中的人就都可以看见了``

    x***

  • 系统消息?你是指交易、综合、组队这些么?这些的话我到知道,先一个回车,然后输入/1是综合,/2是交易吧,后面应该一直到/4,自己从/1试到/5就都知道了。(输完/1~/5后紧接着输空格就出来了)

    l***

  • 综合频道是打  /1+空格
    交易频道是    /2
    组队频道      /5
    其他还有世界防护 地区防务,你应该不感兴趣的吧,呵呵

    1***

  • 输入/数字(一般在1~5以内)然后空隔,输想说的话

    l***