切沃和罗马的盘口有平半中水又升盘为半球高水,请高手指点?

目前,切沃和罗马的盘口有平半中水又升盘为半球高水,请高手指点?

全部答案

  • 罗马平了.

    永***

  • 3:1

    老***

  • 说的不错,非常赞同。打平的机会比客胜大。再次建议大家对ICELAND,SWEDEN,QDDEST留意下。这几个公司对平的掌握都还行。

    v***

  • 看来罗马输定了.2:0.

    多***

  • 1.这场比赛威廉开出的赔率与拉齐奥--罗马一场相同,个人疑为交叉开盘。亚盘开盘的手法也与罗马德比一战相同。个人感觉一种开盘手法用于同一支球队打出同一结果的可能不大,故排除主胜。
    2.欧赔客胜平均赔率2.07,ODDSET,SWEDEN,ICELAND等一些返还率较低的公司客胜也开出2.00以上,也不看好客队胜出。
    3.澳门受半球高水,比赛热的一方是客队,澳门还敢给出高水,不看好打出上盘。澳门受平半低水升盘至受半球高水,买上盘从打平输一半到打平全输。
    综上所述,看好双方打平。波胆:1:1
    (小弟是新手,请楼主及各位老师指正)

    路***

  • 切 2:1
    要赢就这比分
    1:0 不是很有可能  罗马能进一球
    要不就是 罗马2:0或者 3:2 赢  还有一种可能就是1:0
    这不符合两个队的走势 最中的结果是  切 3:0赢罗马  说着玩的  哈哈
    这样进球奖再次空缺

    将***

  • 莫名其妙的升盘,会出意想不到的结果.

    万***

  • 1:1

    云***

  • 感觉切小比分胜或者罗马大球胜

    正***

  • 0:0

    勤***

  • 呵呵,不要忘了罗马德比的教训,我觉得切沃近几场的输球是赌博公司做的局,这次来算总帐,就是说罗马肯定赢不了,最大可能是平局。

    s***

  • 罗马必胜2:1

    w***