512元的大单,缩水至60元。请大家批批。

阿森纳 19日22:00 维 拉 31——据说阿森纳是在新球场比赛,能不能象在海布里那么神勇不好说,维拉热身赛状态不错,本身也非弱旅,客战阿森纳连败8场已趋极限,看好他逼和阿森纳,但实在没勇气单挑1,只好双选。
埃弗顿 19日22:00 沃特福 10——沃特福德被公认为降级头号热门,但其433的攻击性打法独树一帜,首轮在对手不了解实力的情况下给主队迎头一击爆冷的可能性存在。既然能逼平国米胜切沃,谁也保不准他会象上赛季的维甘竞技。
纽卡斯 19日22:00 维 冈 3——纽卡上赛季后段已经开始复苏,又处理掉鲍耶这个刺头,主场首战志在必得!
朴茨茅 19日22:00 布莱克 30——朴次毛斯赛前投入很大,布莱克本转出几名主将,实力此消彼长。很多人都认为朴次毛斯该改变对布莱克本不胜的历史了,但布莱克本历来就是个怪才,你们越觉得我死定了我就越能给你们意外。30走两头。
雷 丁 19日22:00 米德尔 10——英冠冠军雷丁以破记录的分数杀进顶级联赛,首轮又是主场,面对失去主教练和哈黑的米堡,人们对雷丁开门红充满期望。但我感觉雷丁就象去年的桑德兰,是升班马中最被人们看好的球队,可摆不正自己的心态就会一败涂地。本场我看好擅长防反的米堡不败,给雷丁当头一棒!英超不是那么容易混的。
西汉姆 19日22:00 查尔顿 31——西汉姆返回英超之后,逐渐找回传统劲旅的感觉,首轮伦敦德比,虽对查尔顿往绩不佳,但还是看好他至少拿到1分。
博尔顿 20日00:15 热 刺 1——本场平手盘,水位一会这边高一会那边高的,两边都别忙活了,打平走盘。
亚 琛 19日21:30 沙尔克 10——说实话,本人非常看好德甲升班马本轮拿分,但波鸿和科特布斯取分的希望实在渺茫,只有亚琛了。沙尔克就象法甲的巴黎圣日尔曼,徒有其名,已经配不上彩民对他的信任,再拿一场平局也不算冷门。
不来梅 19日21:30 勒 沃 3——勒沃库森虽然上场3:0大胜,但对手以少打多况且是升班马,实在没什么说服力。米库走,迭戈来,我本来对不莱梅能否顺利过渡有所担心,但上轮看了他们逆转汉诺威的比赛,没什么说的了——迭戈的不莱梅只会比米库的出色。面对勒沃库森,盘口都能让到半/一,信心十足,拿3分是没什么问题的。
多 特 19日21:30 美因兹 31——不用多说,老牌多特蒙德再烂也不至于开局两连败,美因茨也不会强大到两连胜。
赫 塔 19日21:30 汉诺威 3——两对交锋已经连平了3场,这场必分胜负。但汉诺威想赢赫塔有些困难,单博3!
法兰克 19日21:30 沃尔夫 30——历史交锋双方分胜负占9成,选30了。个人稍稍倾向单博3省钱。
科特布 19日21:30 汉 堡 0——本来看好科特布斯爆冷的,但佳一刚打了比赛回去,体力肯定跟不上,况且佳一在科特布斯绝对关键人物。看好汉堡客场全取3分。
波 鸿 20日23:00 拜 仁 0——这场比赛最后打,前面不莱梅都拿下了,拜仁能掉以轻心么?没什么好说的,拿下!

全部答案

  • 博尔顿 20日00:15 热 刺
    科特布 19日21:30 汉 堡
    这两场危险!

    小***

  •   来来回回高手专栏推荐16元14场复式
    01—阿森纳 VS 维 拉-------3 稳胆
    02—埃弗顿 VS 沃特福------13
    03—纽卡斯 VS 维 冈-------3 稳胆
    04—朴茨茅 VS 布莱克------1
    05—雷 丁 VS 米 堡--------1 难点
    06—西汉姆 VS 查尔顿------30 走两头更好
    07—博尔顿 VS 热 刺-------1 博平
    08—亚 琛 VS 沙尔克-------0 稳胆
    09—不来梅 VS 勒沃库------0 走两头更好 (想博零胆)
    10—多 特 VS 美因兹-------3 稳胆
    11—柏林赫 VS 汉诺威------0 博零胆
    12—法兰克 VS 沃尔夫------30 走两头更好
    13—科特布 VS 汉 堡-------3
    14—波 鸿 VS 拜 仁-------- 1
    提请:大家也把你的16复式单发表出来,看出了结果你我会怎样的成绩,同时贴出来供大家交流参考。
       本单为实买单。 。

    来***

  • 辛苦!辛苦!辛苦了!
    博尔顿 20日00:15 热 刺 1----0 好些。

    1***