关于魔兽安装升级的问题。请高手进

昨天朋友下载了新版本的魔兽世界(1.10.0官方网站上下载的),安装游戏一切正常。然后又下载了1.11.0的补丁包(也是官方网站上下载的,382M的那个总补丁)。在升级补丁的时候提示升级文件有错误,要修复或重新下载,朋友修复了一下,还是装不上, 又分别下了网通一次,电信两次的补丁,都是这个提示。万般无奈之下,想自动升级。进入游戏后,开始自动下载升级下载器,然后开始自动升级,一会后提示升级下载器未经授权,不能进行升级,后又提示,似乎是在防火墙后。我们把防火墙关掉(系统的和瑞星的都关了)后再升级还是这两个提示。
想请教一下有没有玩家也遇到过这种情况,帮助解决一下。谢谢了。100分送上。

好评回答
    以下正解
    不要直接用300多MB的通用包,要耐心一步步来
    到新浪下载中心依次下载(前提你安装的是1.10原始版本WOW,没有升过级)
    4月18日1.10-1.10.1升级补丁:(2.5M)
    5月9日1.10.1-1.10.2升级补丁:(3M)
    6月27日1.10.2-1.11.0升级补丁:(110M)
    6月29日1.11.0-1.11.1升级补丁:(3.2M)
    7月18日1.11.1-1.11.2升级补丁:(5.83M)
    地址都在

    网***

其他答案

  • 我前面已经答过了
    别听系统提示:害人啊
    其实下载的补丁有个序号比如1.0.52-1.1.00(下载后文件名称)
    你现在机子上是1.052就下载开头是1.0.25的以此类推一直到下在到最新版本,建议到17173.COM去下载,还有要有DX9.0 哦

    w***

  • 哈哈,给分我吧~~~~~~~~~~~~~~~
    "提示升级下载器未经授权,或在防火墙后"的问题我也遇到过~~~~~~~~
    请问你是在哪个专区进行自动下载呢?是不是广东专区?
    请你换一个专区进入下载,本人推荐上海专区
    PS:手动下载补丁要一步一步来,1.10.0-1.10.1-1.10.2-1.11.0-1.11.1-1.11.2

    l***

  • 你的情况我也有过,最简便的方法就是分别下载不定,不下通用的那个3百多的!下这个:
    4月18日1.10-1.10.1升级补丁:(2.5M)
    5月9日1.10.1-1.10.2升级补丁:(3M)
    6月27日1.10.2-1.11.0升级补丁:(110M)
    6月29日1.11.0-1.11.1升级补丁:(3.2M)
    7月18日1.11.1-1.11.2升级补丁:(5.83M)
    安装完后按着顺序一个一个点
    虽说麻烦点,但能玩就行呗

    s***

  • 不要直接用300多MB的通用包,要耐心一步步来
    到WWW.CHINAWOW.COM依次下载(前提你安装的是1.10原始版本WOW,没有升过级)
    4月18日1.10-1.10.1升级补丁:(2.5M)
    5月9日1.10.1-1.10.2升级补丁:(3M)
    6月27日1.10.2-1.11.0升级补丁:(110M)
    6月29日1.11.0-1.11.1升级补丁:(3.2M)
    7月18日1.11.1-1.11.2升级补丁:(5.83M)
    地址都在

    h***

  • 哈哈哈,不行了吧!你是想一直玩下去吗????????????????????????????????????????????如果是的话,去游戏店,买个客户端,我买的45元,里面有5张光盘,还送好多东西呢!!!!!!!!!!!!!!!!客户端安装是最好最快的啊,不骗你的,安装好后,进入游戏,是 自 动 升 级 !!!大概会连升 3次,等一会后,就万事OK了.详细信息客户端里都有写,很不错的 ,有CD-KEY的.记得要买正版的哦!(你来一区吗??我带你)祝你游戏愉快!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    z***

  • 我也遇到跟你同样的安装情况,当时好郁闷啊!最后还是按楼上说的方法一步步升级到目前版本就OK了,不要用382M的通用补丁.

    B***

  • 我碰到过同样的问题,也害我连续下了3次382多兆的补丁,我的最终解决办法是恢复系统,简单的系统一切正常的装好了,估计是系统里面乱七八糟的东西有影响,另外我曾经用XP 的HOME 版装过WOW,也是问题多多.解决办法2个:重装系统或者去其他人的电脑复制WOW文件夹(复制的绝对能用).

    j***

  • 似乎都是说楼主下载补丁的顺序有问题,其实不然,一个知道去手动下载补丁的人怎么可能会搞错顺序,就算搞错顺序,那么提示也不是或这样子的,这几天我也重装了WOW,和楼主一样顺利的安装了客户端,补丁是手动打的,可是奇怪的是顺利打下1.10.1补丁之后,在打1.10.2补丁到30%的时候出错了,提示是说补丁有个文件和游戏某个文件不匹配,建议重新安装或者卸载这样子。
    有两种办法:
    1.内存的问题,是的,我也觉得奇怪,这和内存有什么关系,但是我朋友那里就是换内存才搞好的-_-!
    2.搞个移动硬盘直接到网吧或者朋友计算机里直接把WOW及补丁逐个复制过来(最傻的办法,但却实用-_-!)
    其他正规的办法我也不知道,但是只要问题能解决,什么途径我不管.

    z***

  • 我遇到过你的情况
    当时我从新浪下载的补丁,1.11.0,版的。解决了问题。
    估计从其他渠道下载补丁就可以了。

    1***

  • 从官方网站(官方网站有授权序列号,你找找)下升级包,一不一不从低到高升.另外要是提示"下载文件未关闭",你就去任务管理器里,把正在进行的“LU。。。。EXE”这个关了,然后在继续,这样就好了!

    s***

  • 你不要一口气从1.10.0升到1.110.推荐你用这个升级过程,官网上有.
    1.10.0-1.10.1-1.10.2-1.11.0-1.11.1-1.11.2

    四***

  • 我个人不推荐什么下载包,你只要登陆游戏它便会重新启动游戏并自动打开暴雪下载器,之后安装即可

    l***

  • 这是客户端文件不全,建议你重新安装程序,或买一张盘安装,钱也不贵

    蹦***

  • 1.10.0装好以后游戏能运行吗?可以说明1.10.0没问题
    补丁包你最好效验一下MD5码 官网上有
    还有就是你处于哪种网络?有些网络也许会有过滤或拦截功能 比如在内网中 最好咨询一下你的宽带服务商

    l***

  • 现在装的版本都不能用自动下载更新了,关防火墙也没用的,只有安装好后去官方提供的升级包下载,按照官方提供的顺序安装升级包,我前几天才重装的,也是不能用自动下载更新,就在官方下的,可以顺利升级到最新版本。
    也有可能你下载的游戏版本有错误,去买个简装版魔兽安装盘啊,10元DVD-ROM的,装好,再去下升级包,肯定OK了
    安装游戏现在都是到1.10版本的,升级包就是3个,按照顺序升级就行了~~~

    d***

  • 我家的情况和你一样 我是出去买了个客户端 再在网上下补丁 就能用了 一定要看清魔兽的版本别下错补丁

    d***