梦是哪里?是多少级练的啊?

好评回答
    是公主的枕头的任务.出艾岛向下,即可向老头接任务.30+即可单杀BOSS拿鱼鳞耳环
    森林的公主任务

    怪物是18--23级 植物系 只会 普攻 中毒  昏睡几种技能,16级以上人物组队练级十分安全...
    道具服魔石掉落率 0 几乎为0

    夜***

其他答案

  • 我从没得过魔石。每次怪出来都才几只。我还是喜欢塔。在梦我得的全是草。。。。上面那位把图发来看看。。不服!

    麦***

  • 楼上的说错了
    1 怪是18-24级
    2 怪是花和鞋子 一个是植物系 一个是昆虫系
    3 怪很喜欢防 特别是花
    4 魔石不掉?要我截几个图给你看吗?魔石掉落率高 比鸡区还高 价格 也高

    s***

  • 梦魇,怪物为『走路花』和『破鞋子』建议带风火水晶,先秒烂花。
    怪物等级:
    1层19——20
    2层19——21
    3层19——22
    4层没去过
    这的怪物比塔好打,防的几率也比塔底,但不掉魔石。
    路途比塔远,但其实也很近的(跟鸡差不多)
    具体方位就不好说了,从新城南门出去(跟门卫说话选否就出去了)
    往下走,走过一个下坡,看见一个老头,跟他说话就进去了。

    宇***

  • 从艾尔沙岛的右下角出去到达梅布尔隘地。。。到达坐标155 113
    跟个老头对话进入。怪等级18以上

    R***

  • 没听说过这地方啊。.

    f***