请求关芝琳的详细个人资料和图片

先谢谢了!

全部答案

  •   姓名: 关之琳
    原名:关家慧
    英文名:Rosamund Kwan
    外号:之之、之琳、十三姨
    生日:1962年9月24日
    出生地点:香港
    籍贯:辽宁沈阳
    身高:1。7米
    体重:52kg
    宗教信仰:天主教
    健身方式:游泳
    家庭状况:父、母、一弟
    最喜爱的歌星:林子祥
    最喜爱的明星:张学友、刘德华
    最喜爱的颜色:鲜艳夺目的
    最喜爱的饰物:耳环
    最喜爱的菜式:意大利菜
    最喜爱的旅游地方:法国
    最喜爱的地方:香港
    最大心愿:拍一部代表作电影
    最深刻形象:十三姨
    电影作品:《黄飞鸿6之西域雄狮》1997《冒险王》1996 《挑战者》1996 《1/2次同床》1996《冒险王》1995 《锦绣前程》1994《黄飞鸿之五:龙城歼霸》1994 《花田喜事》1993《爱在黑社会的日子》1993 《夏日情未了》1993《一刀倾城》1992 《杀人者唐斩》
    1992关之琳素有“香港第一美女”之称。
      年幼时就被许多叔叔阿姨称作 “小美人”,有的戏称其为 “搪瓷娃娃”。 在读小学时,同学称她是班上 “漂亮的小公主”。在读中学时,亦是有名的 “校花”。 关之琳曾在女校就读,毕业于马利诺书院。 1998年,被美国著名杂志《PEOPLE》(人物)评为全球50位最美丽的名人之一同年,在一项香港美女票选活动中,被选为“香港经典美女”。
       1999年11月获选为十度光彩名人之一。 2001年10月获选“最具型格风采人士”等殊荣。担任着多个品牌的形象代言人。 个人网站: 。

    黑***

  •   关芝琳
        原名:关家慧
        生日:1962年9月24日
        出生地:香港
        籍贯:辽宁沈阳
        身高:170cm
        体重:52kg
        健身方式:游泳
        家庭状况:父母、一弟
        最喜爱的歌星:林子祥
        最喜爱的明星:张学友、刘德华
        最喜爱的颜色:鲜艳夺目的
        最喜爱的饰物:耳环
        星座:天秤座
    关芝琳,曾在90年代轰动中国的超级偶像,被誉为香港的第一大美女,不但有着细腻白皙的皮肤,大大的眼睛,性感高挑的魔鬼身材,而且演技也是炉火纯青,出神如化。
      曾是多少70后的小男人们的枕边幻想、梦中情人,可惜岁月不无情,40好几的关大美人如今也是满脸皱纹,面目全非。   主要作品:   《黄飞鸿6之西域雄狮》《冒险王》《杀人者唐斩》《1/2次同床》《冒险王》《锦绣前程》《大腕》《黄飞鸿之五:龙城歼霸》《花田喜事》《挑战者》《爱在黑社会的日子》《夏日情未了》《一刀倾城》等。

    1***