我对办公室的已婚女孩动情怎么办

我还没有结婚但对同事有好感,我发现她也有这个意思

好评回答
    先搞清楚,她是想和你玩玩还是想离婚嫁给你。如果她是想和你玩玩,你到不妨接受。因为你还未婚,即使有人说闲话,也是说她勾引你。如果她真想和你结婚,那你到要考虑一下了,你得想想,她和你结婚后再看上别人怎么办?

    寻***

其他答案

  • 不知道

    我***

  • 有草不吃是笨蛋  没事 他都有哪个意思 你怕什么啊

    爬***

  •   呵呵呵~~~~
    你真是的,我们都是成年人,什么事不能做,什么事能做,你心中应该很明白的,
    别人过着幸福家庭的生活,你就可以眼睁睁的看着他们分散吗?
    如果是你的幸福家庭被别人拆散了,会是怎样的心情呢?
    现在主要的是,
    他们正过着是幸福家庭的生活,并非是他们已在感情中出现问题而分开,这时候有你加入那是可以的.
    话又说回来,如果你们只是产生同事哪种姐弟情(亲情),哪你就`````呵呵呵~~~
    其实像你这种问题,
    你应该向对方开个玩笑或者别的,看她怎么向你表白,再做决定.你只凭个人感觉能断定她真是对你有那种情感吗?
    如果真有那种情感,你会去破坏别人的家庭吗?
    如果以后你们结婚了,在过日子中,会不会因某种事而将此事(离婚的事情)搬出来争吵吗?
    你还是个未婚的男人,你知道,一个结婚男人知道自已心爱的女人强迫跟他离婚后的感觉吗?
    祝:希望你有一个明志的选择.(天涯何处无芳草)

    兰***

  • 人家是有家庭的人了,不要破坏家庭,忍忍吧

    好***

  • 别破坏人家嘛

    z***

  • 不怕,和她那个。

    l***

  • 玩玩可以,但不可以动真,和以婚人纠缠不清实很麻烦的!

    e***

  • 你脑子秀逗了,人家是结婚的人啊,在说你亏的啊,天下没有女的了,真晕,不能要,就是他骚扰你,你也不能要,要对得起将来的老婆!!!!

    w***

  • 如果有女朋友最好不要脚踏两只船。如果没有也不要做第三者。

    异***

  • 你会因为插足而别起诉!
    不要当法盲啊!破坏婚姻是要受法律制裁的!你应该了解新的婚姻法!
    建议你把喜欢或者你说的好感放在心里.或转换成你的工作动力!

    1***

  • 是动情还是动欲

    小***

  • 有草不吃是笨蛋  没事 他都有哪个意思 你怕什么啊

    z***

  • 兔子不吃窝边草。

    星***

  • 考虑和她结婚。