请问有哪些比较好的公务员考试的网站或是论坛

请各位参加过公务员考试或是有此经验的朋友向我提供一些比较好的公务员考试的网站或是论坛,我听说在有些好的网站能找到一些各省往年公务员考试的真题,可以一直没有找到相关的网站,希望能得到大家的帮助,谢谢!

好评回答
    我看了很多还是觉的新浪的公务员共享资料最好了,里面非常全面但要注意有些人为了分数“投机取巧”!

    一***

其他答案

  • 我提供的这个不错。05年我考上公务员很大程度靠它帮忙: ,希望对你能有所帮助。
    我的经验:05年考上国家公务员。申论80。主要在于平时积累,在于对申论出题者意图的揣摩。而真正不在于你的文笔有多么多么好。
    行政能力测试,多做题固然重要。但切记不要搞疲劳战。知识的累积不是你几个月的时间就可以完全掌握的,毕竟涉及面太广。每周3套模拟题即可。注意时间的分配和把握,这个很关键!

    小***

  •

    x***

  • 能不能提供个免费网站啊!  你们提供的都是收费的!骗人

    你***

  • 苏索公考网
    里面的考试政策、大纲都比较全的,内容也更新的较及时。
    另外,苏索出的《快速通过教材》也不错。

    一***

  • 去“公务员之家”这个网站看看,那里有历年的真题,还有模拟题,另外,有关于公务员考试的视频讲座,可以拷下来,自己放到电脑上以后慢慢看

    柠***

  •

    以***

  •
    这个很不错的

    s***

  • 哈哈哈。
    我给你一个,非常好,我常用:

    心***