主兽王的猎人带什么宝宝

本人36级,正在思考很难抓的断牙,现在同系宝宝的DPS好象都改一样了,而我又不喜欢PK,还有没有必要花时间抓这个布衣杀手了?另外有什么好宝宝推荐一下

好评回答
      主要前提:“主兽王猎人、不爱PK”
    1、主兽王猎人
    加满了野兽的生命和厚皮的情况下,宝宝技能加护甲和耐力,各类型的宝宝生命和护甲都能应付SOLO的要求,当然还需要猎人一定的打怪技巧。
    2、不爱PK
    断牙的1。0攻速主要用于PK布衣,此种情况下没有必要,除非觉得断牙拉风。
       建议: 选择猫科宝宝,秒伤高,攻速不必太快,1。5左右即可。即可保证较高的爆击发生率,也可保证狂野的爆击加速,又可保证一定的伤害输出,拉得住仇恨,并且杀怪的速度最快,追杀逃跑的怪也容易。 至于普通与精英或银鹰的区别,同类宝宝只有攻速、杀伤不同,其它完全一致,秒伤也相同,当然,颜色肯定有所不同。
      不见得只有精英怪秒伤高,莫高雷德草原先锋狼秒伤1。4、影牙的变异座狼1。2、贫瘠的草原狮王1。3,都是很普通的怪,到处都是,非常好找,只是外表普通。 宝宝好坏完全看个人喜好,论坛中有帖子描述各个精英怪的位置、种类、名称和颜色,楼主自己一查便知。
       总之,选择什么样的宝宝完全看自己打怪习惯和喜好,不同种类宝宝可学的技能也是个参考点,目前的WOW中宝宝除了外形已没有什么自身的特色了。

    l***

其他答案

  • 还是抓断牙吧,虽然不好抓,但是1。00的攻速还是值得去等的

    一***

  • 断牙~
    是个稀有,10攻速很有特点

    y***

  • 汗~精英宠抓来和普通的没两样~

    一***

  • 43级荆棘谷有一个任务精英怪,还不错,黑白的虎。
    或者去抓个熊也不错,不用非得什么精英,随便抓一只就行,我就是,也没见比别人宠差哪,真正想玩好了猎人还是看操做。

    1***

  • 幽灵豹  黑海岸能抓到  比较有经验的LR  都知道这个宝宝
    你可以随便抓一个会里的60LR 让他们带你去抓  这个宝宝很酷的
    平时看它是透明的哦

    f***

  • JJG虎王不错,JJG的任务JY豹也可以 看你拿什么武器了 速度快的话捉虎王,速度慢的捉豹不错

    狂***