兽王猎人带什么宝宝最合适?(60级)最好说明理由谢谢

同上

好评回答
      一个猎人可以拥有3个宝宝,作为兽王,我建议,断牙是必须要有的一个,攻击速度在天赋加强后是0。77秒,布衣的噩梦,决不夸张。拉克西里有机会一定要抓,暗藏3连击,而且暴击感觉多些,天赋加强后防高血长,是抗怪的好帮手。另外一个吗,看你喜好了,可以带只鸟,也可以带狼。
      因为鸟有降低对方攻击强度的技能,血和护甲和熊是一样的,应该更能抗,狼可以增加近战队友攻击强度,也是不错选择,就是样子不太好看。呵呵。 我60LR,我的宝宝就是1,断牙,2。拉克西里,3。阿拉西高地抓的食腐鸟,现在3个宝宝的分工是,断牙主要下战场带,加点为,冰霜/噢术/阴影抗性全120,其他加血和突进3,这样加是因为,3种抗性分别对付,冰冻/变羊或噢暴/恐惧,呵呵,我说了,断牙是布衣的噩梦啊,我的断牙在战场上横冲直闯,无人能挡。
      我的拉克西里主要下黑石FB,是火抗120,然后学了突进3潜行3,其他点全加防和血,鸟是全防,加俯冲,什么地方都能带。 。

    一***