财务问题

个人能报销的费用标准,如餐费补助,电话,车费,出差补助标准等

好评回答
    1   个人能报销的费用标准,一般是按公司或单位的规定,只要是在公司或单位规定的标准范围内可凭据报销。
    2   个人如果报销电话费,车费等必须是合法票据;
    3   餐费补助、出差补助等仅管单位同意报销或发现金,但要并入工资薪金所得计算缴纳个人所得税。

    林***

其他答案

  • 因地、 因行业、因职务、因级别、因实际支出性质而异!一般各单位都有一些具体的财务制度,不能一概而论。在目前现行的情况下最关键的是你如何填制报销凭证,领导一支笔审批下来是多少!

    小***

  • 按公司规定,填制差旅费报销单即可。

    宝***

  • 你问的标准是会计上的还是税务上的?
    如果是会计上的那是由个单位自己定的
    如果是税务上的均应并入工资交纳个人所得税

    1***